サイトマップ
電話番号メール
電話番号メール
原料
赤ワイン,ポリフェノール,美肌,成分
マスティック
赤ワイン
アーユルヴェーダ
【赤ワインエキスの能力】

■赤ワインエキスの抗酸化特性はビタミンCよりも強力
■赤ワインエキスの抗酸化能力は、カテキンの1.4倍
フランス,赤ワイン,ポリフェノール
高品質フランス産 赤ワインエキス
       
【赤ワインエキス特徴

■1,100リットルのワインから1kgの赤ワインエキス抽出
■赤ワインエキス抽出には、抽出有機溶媒・添加物不使用
■赤ワインエキスは高含量のポリフェノールを厳選した天然材料
■赤ワインと同じ製造工程で、アルコールを全て除いて出来たのが赤ワインエキス。そのため、赤ワイン同等のポリフェノールが含まれている。
■赤ワインエキスに使用されているぶどう品種は、最高級ワインに使用されるカベルネ・ソーヴィニヨン。
■南フランスラングドック・ルシヨン地域のぶどうを使用。
 ソーシン  


  


















































































 TOP  OEMのご案内  歯磨き  コスメ  健康食品  ペット用品  天然原料  製品紹介  製品開発の流れ  会社概要  アクセス  NUBショップ サイトマップ

  天然原料,赤ワイン,マスティック,ポリフェノール,アーユルヴェーダ,植物性乳酸菌,株式会社ソーシン

天然原料,赤ワイン,マスティック,ポリフェノール,アーユルヴェーダ,植物性乳酸菌,東京
天然原料,赤ワイン,マスティック,ポリフェノール,アーユルヴェーダ,試験結果天然原料,赤ワイン,マスティック,ポリフェノール,アーユルヴェーダ,東京
   


アクセスカウンター